Quels serveurs DNS dois-je utiliser?

Pour utiliser votre nom de domaine avec la majorité de nos services, vous devez configurer les serveurs suivants:
Nameserver
ns1.justhosting.net
ns2.justhosting.net
ns3.justhosting.net
ns4.justhosting.net
VEUILLEZ VOUS ASSURER DE SPÉCIFIER LES 4 SERVEURS CI-DESSUS.

Si votre registraire ne vous permet pas de les définir tous les quatre, veuillez en définir autant que possible. Nous exploitons un réseau géographiquement redondant à des fins de récupération après sinistre. Spécifier autant de serveurs que possible permet de mieux garantir la résolution DNS en cas de défaillance éventuelle ailleurs sur le réseau.

Les serveurs de noms ci-dessus remplacent tous les enregistrements de serveur de noms / précédents. ***

*** Certains services tels que la protection CloudFlare peuvent nécessiter l'utilisation d'autres serveurs de noms. Dans ce cas, des instructions spécifiques seront fournies au moment de l’approvisionnement.

Vous pouvez vérifier à quoi ressemblent vos paramètres dans le monde en utilisant les sites Web suivants:
https://intodns.com/
https://www.whatsmydns.net/

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez ouvrir un ticket avec notre équipe et nous serons heureux de vous aider!