Qu'est-ce que Cachewall?

Cachewall optimise, protège et améliore le temps de réponse de vos sites Web.

Les fichiers couramment consultés sont mis en cache dans la mémoire et servis aux visiteurs en une fraction du temps par rapport à un site Web normal demandé. La politique de mise en cache gère la distinction entre les types de fichiers et les visiteurs uniques, et elle est hautement personnalisée pour prendre en charge la plupart des scripts et logiciels tiers.

Avec certaines applications dans des situations uniques, cette mise en cache peut poser des problèmes. Vous pouvez régler les paramètres du logiciel via votre panneau de configuration.

Comment?

Connectez-vous à cPanel

Sous «Logiciel», recherchez «Cachewall» puis cliquez dessus.

Une liste des domaines servis par votre compte vous sera présentée, ainsi que les paramètres correspondants pour chacun d’entre eux

Ajustez les paramètres en conséquence pour le domaine en question. Nous suggérons toujours de laisser les choses activées, mais d'utiliser le mode de développement et de purger les fonctionnalités du cache, le cas échéant.

* Veuillez noter que si vous ne voyez pas ces options, vous êtes peut-être sur un package qui ne permet pas l'ajustement du logiciel de mise en cache. Veuillez contacter l'équipe d'assistance dans ces cas.

Que signifient les paramètres?

Mise en cache de fichiers (Activer / Désactiver)

Vous pouvez désactiver la mise en cache des fichiers en désactivant cette option. Lorsqu'elle est désactivée, les demandes de sites Web sur vos fichiers récupèrent toujours la dernière version sans délai.

La mise en cache des fichiers ne doit être désactivée que si nécessaire. Veuillez contacter notre service d'assistance pour signaler un problème si vous trouvez que votre site Web est affecté négativement par la mise en cache.

Purger le cache

Efface tous les fichiers mis en cache pour le site Web.

Cela n'est pas nécessaire si vous désactivez la mise en cache de fichiers ou activez le mode de développement; les fichiers mis en cache sont purgés automatiquement par ces fonctionnalités.

Mode de développement

Activez le mode de développement lorsque vous travaillez sur votre site Web et toute la mise en cache de fichiers sera désactivée pendant 6 heures. La mise en cache est automatiquement réactivée une fois la durée écoulée.