Je ne reçois pas d'emails

Vous pouvez parfois rencontrer des problèmes pour recevoir des courriers électroniques de certains expéditeurs. Ceci est probablement lié au filtre anti-spam. Ceci peut être réglé à la fois par notre équipe et par le client dans le panneau de contrôle.

Ce qui suit suppose que votre client de messagerie fonctionne normalement et que vous recevez d'autres messages. Si vous ne pouvez pas envoyer ou recevoir du tout, veuillez vous reporter à l'article suivant: https://help.justhosting.com/knowledgebase/article/i-cant-connect

L'expéditeur n'a pas reçu de retour: il peut être marqué comme spam

Il est possible que le message ait été marqué comme spam. Par défaut, nos serveurs cPanel stockent ces messages dans / spam. Vous pouvez y accéder via la messagerie Web et vous pouvez également vous y abonner via un dossier IMAP dans votre client de messagerie. Vous pouvez ensuite faire glisser les courriers électroniques en question dans votre boîte de réception en fonction de vos besoins.

Si vous remarquez des faux positifs répétés, contactez-nous pour ajuster les paramètres de votre liste blanche. Si vous préférez, vous pouvez effectuer le réglage dans cPanel sous "Filtres anti-spam". Assurez-vous de respecter les instructions fournies à l'écran.

L'expéditeur a reçu un rebondir

Ces rebonds ne doivent généralement pas se produire, à moins que le serveur source se trouve sur une liste RBL ou DNSBL à laquelle nous sommes abonnés ou sur le trafic qui a récemment généré l'origine de nos pare-feu.

Si tel est le cas, veuillez vous procurer une copie du compte-rendu auprès de l'expéditeur, par un autre moyen tel qu'un compte Gmail, et envoyez-la à l'adresse support@justhosting.com

Ces rebonds nous donnent souvent toutes les informations dont nous avons besoin pour enquêter et résoudre ces problèmes, ils sont donc très importants à obtenir.

Autres issues

Bien que les scénarios ci-dessus soient les plus courants, notre équipe doit souvent diagnostiquer d'autres problèmes sous-jacents. S'il vous plaît contactez-nous par votre méthode préférée (https://justhosting.com/contact) et nous serons heureux de vous aider.