Je n'arrive pas à me connecter à mon service

De temps en temps, vous pouvez rencontrer des problèmes tels que votre client de messagerie ne se connecte pas à notre serveur ou vous ne parvenez pas à accéder à votre site Web.

Que pourrait-il se passer?

Il peut y avoir une panne

Le meilleur et le premier endroit que vous devriez vérifier avant de passer aux diagnostics ci-dessous est de vérifier l'état de notre système. Vous pouvez voir cela ici: https://status.justhosting.com/

Si une interruption de service plus importante, touchant plus que vous, devait être signalée et mise à jour ici

Aucune panne signalée, quelle est la prochaine?

Cela peut être un problème local pour vous. Vous devrez probablement contacter notre équipe.

90% du temps, le problème est un simple blocage de pare-feu. Cela peut être dû à une multitude de raisons, allant d’une connexion Internet médiocre causant l’abandon de paquets à des informations d’identité incorrectes sur un périphérique provenant de votre adresse IP.

Puis-je réparer moi-même?

Dans certains cas, vous pouvez. La méthode la plus simple serait pour vous d'essayer d'accéder à votre site Web dans un navigateur Web.

Le système devrait revenir avec une page Web vous permettant de débloquer après vérification sans notre intervention. Cela ne peut être fait que quelques fois avant que notre système nécessite notre intervention.

Je ne pouvais pas le réparer, et maintenant?

Pour accélérer l’enquête sur le problème avec le support, veuillez avoir votre adresse IP à portée de main. Vous pouvez le trouver en visitant: https://njh.ca/myip. Vous devez noter votre adresse IPv4 et votre adresse IPv6 si vous en avez une.

Vous pouvez contacter notre équipe de support via les options ici: https://justhosting.com/contact/

Assurez-vous de disposer des périphériques que vous utilisez pour accéder à nos services, car il arrive souvent que des périphériques mal configurés soient à l'origine des blocages. Il est donc préférable de les résoudre sinon le problème ne cessera de se produire.