Garantie de remboursement

La majorité de nos produits et services comprend une garantie de remboursement.

Lors de l'achat de services annuels / annuels, nous offrons une garantie de remboursement de 7 jours. Si vous n'êtes pas entièrement satisfait des services dans les 7 premiers jours de votre contrat, vous recevrez un remboursement complet du montant du contrat hors frais d'installation, frais de traitement de domaine et dépassements de compte.

Lors de l'achat de services mensuels, nous offrons une garantie de remboursement de 48 heures. Si vous n'êtes pas entièrement satisfait des services dans les 48 premières heures de votre service, vous recevrez un remboursement complet du montant du contrat, hors frais d'installation, frais de traitement de domaine et dépassements de compte.

Cette politique ne s'applique à aucun service supplémentaire tel que les excédents, l'espace disque, les extras, etc.

Toutes les annulations doivent être reçues via notre portail de facturation. Les annulations ne seront PAS acceptées par téléphone, e-mail ou autre.

Après avoir soumis l'annulation, vous recevrez une confirmation par e-mail pour confirmer. Si vous ne le recevez pas, veuillez contacter notre équipe.