Avec quel logiciel de messagerie pouvons-nous vous aider?

Bien qu'il existe de nombreux logiciels différents qui peuvent être utilisés pour accéder à votre compte de messagerie, nous ne pouvons malheureusement prendre en charge qu'un groupe de clients de messagerie central.

Pour notre support standard, nous vous fournirons tous les détails nécessaires à l’installation du logiciel ou du périphérique. Si vous souhaitez effectuer le travail via une session d'assistance à distance (si disponible), nous pouvons nous en accommoder, toutefois, des frais supplémentaires peuvent être facturés.

Logiciel de bureau que nous supportons:
Logiciel de messagerie Web que nous supportons:
  • RoundCube - Inclus sur nos serveurs d’hébergement cPanel en tant que WebMail par défaut.
Plateformes mobiles que nous soutenons:
  • Apple iOS (version 8 et supérieure)
  • Android (Version 4.0 / Ice Cream Sandwich et supérieure)
Le fait que le logiciel ne soit pas répertorié ici ne signifie pas que cela ne fonctionnera pas. Nos services parlent des protocoles standard, tels que IMAP, POP3 et SMTP, et fonctionnent avec tout logiciel prenant en charge ces protocoles. Cependant, nous ne pouvons pas fournir d'assistance technique spécifique en raison de ressources limitées.

Tout ce qui ne figure pas sur la liste peut toujours être pris en charge, mais nous devrons facturer notre temps technique en raison du travail supplémentaire nécessaire pour effectuer des recherches et nous familiariser avec nous-mêmes afin de fournir des instructions.